凤凰涅槃,凯江盛世携手一生约荣耀归来

2018-08-26

凤凰涅槃

 一生约助力凯江盛世再度启航 


2018年8月26日,“凯江盛世”再度起航,在项目销售中心举办了盛大的开盘仪式。位于德阳市旌阳区凯江盛世项目,地理位置优越,交通方便,配套设施齐全,但因种种原因,项目一直未能面世。了解到“一生约”作为房子第四个配套的赋能功能后,凯江盛世携手一生约对项目进行了重构及核心功能营造,重新赋予项目新的生命力及吸引力。


未标题-1.jpg

未标题-2.jpg


配备了“一生约·家族健康卫士”的凯江盛世项目,成为了拥有智能硬件搭配、多功能健康服务的智慧健康社区。



首个智慧健康社区

 一生约引领德阳购房热潮 



作为德阳首个智慧健康社区,凯江盛世为用户打造了整套智能健康管理方案,从“水、空气、食物、身体、安全“五个维度出发,借助智能硬件与软件的结合,一生约为用户提供了室内空气治理、家庭饮水净化、健康食品供应等解决方案,为每一个家庭成员提供了舒适的生活环境,让他们远离各类健康隐患。购房者购买的不仅是可以居住的房子,更是一种健康的生活方式。


未标题-3.jpg


未标题-5.jpg


智能化的硬件配套、齐备的社区服务、全方位的健康保护,让凯江盛世再次成为德阳市民竞相购买的楼盘,开盘当日,共有五百多位客户现场登记排号。



赋能地产开发商

 一生约为房产市场带来风向标 



未标题-5.jpg


未标题-5.jpg          


在一生约模式下,购房者可以享受到健康、智能的家居产品,拥有更便捷、智能的居住体验,开发商也能够提高自身在房地产市场上的竞争力。


凯江盛世与一生约的合作,为德阳的房地产市场带来了新的生机,为德阳的城市发展注入了更多智慧健康的生活魅力。凯江盛世项目的荣耀归来,也证实了房产营销由单纯的卖地段和拼价格上升到卖配套及拼附加值的阶段,智慧健康将成为后房地产时代的核心价值所在。