合兴物业与成都一生约签订战略合作 共同助力智慧物业新升级

2019-01-23

2019年1月23日,合兴物业服务有限公司与一生约在成都力宝大厦,由魏来先生、唐闻先生分别代表双方公司签订发展合作协议。此次签约,“一生约”与合兴物业互联互通,标志着双方建立起稳固的战略合作伙伴关系,携手共建智慧化物业的模范标杆。

微信图片_20190212173630.jpg

合兴物业签约代表魏来先生(左)与唐闻董事长(右)签订协议

       

合兴物业简介


合兴物业服务有限公司成立于2006年05月08日,是一家专注于房地产服务(物业管理/地产经纪)行业的公司。资阳市合兴物业服务有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。


一生约物业管理系统简介


一生约助力物业公司打造新型智慧物业,全方位实现健康智慧智能社区。一生约物业管理系统,将传统物业管理项目进行线上化管理,释放物业管理的压力,助力传统物业实现智慧化改造,帮助物业降低人力成本,实现多种收益。一生约物业管理系统已成为物业智慧化管理的新利器。


合兴物业签约代表魏来先生高度赞扬了一生约物业管理系统,魏来先生认为要有效处理物业管理工作呈现的问题,就要踊跃使用新技术新理念,推行“互联网+物业”管理新模式,发展智慧物业既可以提高物业管理水平,也能提升业主满意度。一生约构建的智慧化物业管理体系,有效提高了物业管理效率和质量,架起了业主与物业服务企业的沟通桥梁,提升了物业公司形象和客户满意度。合兴物业相信通过一生约物业管理系统对物业管理进行全面升级改造,未来必将使社区更方便地接入将来智慧城市的大平台中。


智慧化物业作用


在移动互联时代,线上和线下服务日益融合发展智慧物业是物业服务企业的发展方向和趋势。首先,发展智慧物业可以通过统一的大数据云平台将物业各个单位紧密连接起来,实现物业单位数据的融合,用数据说话,发现在物业管理中存在的问题,同时打通部门之间的沟通壁垒,建立起高效的联动机制,从而有效快速地解决物业管理中方方面面的问题。


其次,智慧物业可以帮助物业公司提高管理效率降低成本,助力传统物业企业的快速转型。随着“互联网+”的影响,尤其是移动互联网的快速普及,市场挖掘出了物业管理行业的新价值,让物业管理实现真正的物超所值。物业管理行业未来或将发展成一个大数据资源整合平台,整合商家数据、消费数据等等,并挖掘住户的潜在需求并提供相应增值服务,实现资源的优化配置,行业发展空间广阔,前景充满了想象。


最后,对物业公司来讲,通过智慧化系统全面升级,不但能够降低运营成本,而且可以实现更高效的管理和服务升级。在传统的社区当中,开发商销售房屋,物业方销售项目服务,盈利方式都是一次性的,物业方虽然会定期收取物业费,但物业费带来的收入相对较低。智慧社区则整合了各类社区服务,让物业与业主能产生持续的联系,盈利方式从一次性盈利向永久性盈利升级。


作为物业智慧化管理的新利器的一生约系统与合兴物业在推进物业智慧化进程中有诸多互通之处,本次签约对于推动物业管理向信息化、智能化转型,以信息资源共享加速制定物业服务职业标准化、市场化有着重要意义。