智慧服务型城市怎么建?百亿级服务平台如是说

2019-03-22


2019年3月21日,八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅等石河子市领导新疆天富集团董事长刘伟等一行莅临新盛唐集团·福瑞至控股有限公司考察访问,听取 “天富一生约”百亿级服务平台及相关产业项目的汇报。


1



640.webp (2).jpg


“天富一生约”智能服务平台是福瑞至控股有限公司与新疆天富集团联手打造的智慧城市综合服务平台,于2017年底正式落地石河子运营。


“天富一生约”智能服务平台作为石河子市重点执行项目,被列为未来5到8年重点打造的百亿级平台。


2


640.webp (4).jpg



3



640.webp (5).jpg



4



640.webp (6).jpg



5



640.webp (7).jpg



6



640.webp (8).jpg



7



640.webp (9).jpg



8


在听取完工作汇报后,八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市长钟永毅、新疆天富集团董事长刘伟表示了对“天富一生约”服务平台及相关产业项目的认可。


640.webp (10).jpg


作为新疆兵团重要的能源工业企业,天富从2014年起,在公司经济转型和结构调整上取得重大突破,由“水火电并举,发、供、调一体化的电力企业”成功转型为 “以电热 、燃气、煤炭、房地产、节能环保、现代服务“ 等六大产业为支撑的综合型能源企业,在新时期的新要求下,天富集团与福瑞至控股在智慧城市的建设上达成合作。



9



640.webp (11).jpg


会后,新疆八师石河子市政府、新疆天富集团有限责任公司与福瑞至控股有限公司、中国远望智慧应急管理科技有限公司签订“共建应急产业园区”的战略合作协议。


新疆八师石河子市政府、新疆天富集团有限责任公司与福瑞至控股有限公司签订“唤醒土土壤调理剂生态肥及其技术推广应用”“健康地图和大健康管理推广应用”的战略合作协议。

微信图片_20190610140311.jpg


双方均表示希望通过这些先进技术、项目和产业的引入,从顶层推动石河子市乃至全疆的智慧服务型城市建设,为全疆的经济发展做出贡献。